Verkehrsunfall zwischen PKW und Güterlokomotive | Pressemitteilung Feuerwehr Neuss

29 Dezember 2017
{{#caption.text}}

{{caption.label}}

{{caption.text}}

{{/caption.text}}
Symbolfoto

Neuss (ots) - Gestern Abend, 28.12.2017, um ca. 23:50 Uhr ereignete sich ein Unfall zwischen einem PKW und einer Lok im Stadtbezirk Barbaraviertel. Durch die Notfallleitstelle der Deutschen Bahn informiert, wurden mehrere Löschzüge und der Rüstzug zur Einsatzstelle entsandt. Beim Eintreffen von Rettungsdienst, Polizei und Feuerwehr hatten beide Fahrzeugführer die Fahrzeuge bereits selbständig verlassen. Die Patienten konnten nach einer kurzen Sichtung durch den Rettungsdienst, auf eigenen Wunsch entlassen werden. Für die Dauer des Einsatzes und die Unfallaufnahme waren Teile der Büdericher Straße und Xantener Straße komplett gesperrt.

{{#caption.text}}

{{caption.label}}